O amante

 

Seus passos são  de algodão

Seus dedos são de seda

Seus lábios doce mel frutas vermelhas.

Sua pele de canela queima a minha cor marrom

Seu corpo sobre o meu é pluma leve, meu bom-bom.

A sua voz rouca eriça os meus pelos

As suas mãos são sempre alertas aos  meus apelos...

 

E como um cão fiel ele atende os meus desejos

E conscientemente eu me deixo seduzir...

Sou sua escrava, sou sua ama.

A nossa casa é a sua cama

Em suas garras sou presa fácil 
Não dar para fugir

 

jambo
Enviado por jambo em 26/11/2008
Código do texto: T1304393
Classificação de conteúdo: seguro