Especial como você......

Não sou um grande poeta, mas

sei fazer frases sinceras.

Olhando para o lindo azul do céu,

fico pensando, como é bom viver e

ter a oportunidade de conhecer pessoas

que são importantes para a nossa vida....

Olhando bem fundo em seus olhos

consigo ver a verdadeira felicidade, e

em seu sorriso o conforto do paraíso.

Quando estou sozinho, penso em quanta

sorte tenho por ter amigos e por ter

em quem pensar, alguém especial como

você, e não importa quanto tempo

demore para ter você em meus braços, pois

tudo há seu tempo, e no final sempre vale a pena.....

Como é bom dormir e sonhar com

você, e quero te amar, mesmo que a luz

do mundo acabe e os dias se tornem

trevas.

Felizes são os dias quando ouço sua voz,

e posso dizer que voltei a sonhar, e

passei a acreditar na felicidade e a acreditar

no amor verdadeiro..

Simplesmente te amo

e sempre irei amar

mesmo que o sol perca seu encanto

e a lua perca sua beleza

Jamais deixarei de te amar!...