abra seus olhos

Olhando para atrás eu vejo claramente

Que é isso que está me matando

Pelos olhos de alguém que eu conheço

Eu vejo uma visão deixada para trás

Eu tive tudo

Isso me pesa constantemente

É duro confiar e não poder acreditar

Perder a fé e perder o amor

Quando o dia acaba

Eles irão abrir os olhos deles

E perceberão que nós somos alguém

Sem parar nós nos levantamos sós

Até que nosso dia chegue

Quando eles abrirem os olhos deles

E perceberão que nós somos alguém

Eu amo o modo como eu me sinto hoje

Mas como eu sei que o sol enfraquecerá

Dias mais escuros virão

O que sempre viverá em mim

Mas eu ainda corro

É difícil seguir este caminho só

Duro saber qual caminho seguir

Eu sempre irei salvar este dia

Sempre irá mudar

Eles irão abrir os olhos deles

E perceberão que nós somos alguém

Ainda hoje nós continuamos

Eu sei que nosso dia virá

Eles irão abrir os olhos deles

E perceberão que nós somos alguém

Eles irão abrir os olhos deles

E perceberão que nós somos alguém

(é duro seguir este caminho só

duro saber qual caminho seguir)

Eles irão abrir os olhos deles

E perceberão que nós somos alguém

(perder a fé e perder o amor

quando o dia acaba)

Eles irão abrir os olhos deles

E perceberão que nós somos alguém.

Conde Diego O Poeta
Enviado por Conde Diego O Poeta em 26/11/2008
Código do texto: T1304359
Classificação de conteúdo: seguro