Uma simples bobagem...

Não sei se foi de propósito

Ou sem a intenção

Mas você conseguiu mexer

Com o meu coração

Quando te conheci disse que era só amizade, mas

Você foi chegando de mansinho

Conquistando cada vez mais minha amizade

Quanta tolice a minha

Você ali se declarando

Eu simplesmente te escutando

Como se tudo que você falasse

Fosse uma simples bobagem

Foi quando te perdi

Que definitivamente percebi

Que te amo de verdade

Que não é simplesmente amizade

Foi quando de repente me vejo apegada de verdade

E agora, sofro de saudade

Sofro de vontade

De vontade de te ter, e não poder.

Tudo por uma simples bobagem...

Maiara Severino
Enviado por Maiara Severino em 26/11/2008
Reeditado em 28/04/2009
Código do texto: T1304348
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.