O Suave Toque da Mulher

O mundo necessita do suave,
Terno e amoroso toque feminino
E o amor que flui de dentro da mulher



E ela espera apenas o homem certo
Para lhe extrair a doce afeição
Que jorra dessa fonte exuberante.