Amando você
Amando você.
Sentimentos lindos
Indescritíveis talvez
Mas, na essência
Presente se fez...
Amor doentio...
Loucura ou embriaguez?
Selado no tempo
Gesto e pensamento.
Amando você
Recebo de volta
Carinhos e beijos
Sinto o desejo...
Desejo estar sempre
Nos seus pensamentos
E na sua história
Marcar na memória.
Denise Vieira
Ao meu eterno namorado
Livro: Em canto poético