Joguei a Ancora.

na firmeza dos pensamentos positivos

não vou trocar meia dúzia de afirmações

te iludindo

o caminho rimado é qual eu prefiro

para ser mais explicito

e menos convencido

na verdade só sei de mim

no que acredito

dinheiro

só o que ganho com o suor do meu trabalho

sentimento

tudo aquilo que lhe disse na noite que passou

olhando no fundo dos teus olhos felinos

o desespero

que grita ao meu ouvido

não atinge decibéis suficientes para incomodar

na fome

deste amor que devora

vou ganhando equilíbrio

criando uma couraça contra tudo que não é nós dois

unidos neste abraço

criamos um campo de força

nenhuma influência externa pode abalar

controlei a mente

antes que ela me abandonasse

tendo a posse de si

foi mais fácil a doação

aceita de antemão

como forma de presente

o meu coração

embrulhado na simplicidade

de um papel de pão

o resto dos problemas sumiram

analise a ataul situação

atraquei neste porto

para o resto dos dias

não existe futuro

sem a sua companhia.

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 29/03/2006
Código do texto: T130428