GOSTO

Clara da Costa

Gosto do teu jeito

quando mansamente

tocas minha nuca...

Gosto da tua boca carnuda

procurando a minha

para aqueles beijos molhados

Gosto do teu corpo viril

encostado ao meu

entrelaçados entre lençóis

Gosto da suave melodia

do dedilhar de teus dedos

tocando meu corpo nu

Gosto da ternura do teu olhar

quando depois do amor , me dizes:

Te amo!

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 26/11/2008
Código do texto: T1304258