O SURGIR DO AMOR

Porque te conheci é que eu não sei

porque te encontrei não chegou até mim a resposta.

por meio de um sorriso encontrei em sua faceuma amizade aconchegante

por meio de uma brincadeira amei-a por um instante.

este amor ao chegar aos teus ouvidos

chegou por meio de uma brincadeira

uma brincadeira que me trouxe um prejuizo muito grande

que foi um corte em meu coração.

Você por não amar a quem te ama

faz sofrer um coração que por ti clama.

eu ao me deitar deixo lágrimas quentes

rolarem neste rosto frio e gélido de tanto pensar em você.

Você foi a primeira pessoa a ouvir as palavras

que jamais pei falar,

foi como uma rosa a desabrochar

e com seu perfume a todos enebriar,

mas os espinhos a proteger

recebestes minhas palavras sem ao menos pensar,

três pequenas e simples palavras

mas que para mim era o desabrochar e surgir do amor.

EU TE AMO.

Latorre.

lael
Enviado por lael em 26/11/2008
Código do texto: T1304246
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.