O AMOR É LINDO......
Eu vi o amor, e ele era lindo e generoso
Seu reflexo nas almas irradiavam
Por onde passava, contagiava a todos
E todos os corações se apaixonavam!
Em ondas de luz resplandencentes
Iluminava todos os espaços
Atingia a todos de maneira encantadora
E se entregavam todos num maravilhoso abraço!
Por onde passava ele irradiava luz
Bania a solidão e trazia flores
E com canções fantásticas, suaves e belas
Ele tocava as pessoas levando amores!
Espalhava a paz a união e o prazer
Conquista, desejos e emoções
Aliviava a alma dos amantes
E incendiava de paixão os corações!
Ele, o amor tão puro e sublime
Destilava suas gotas poderosas, espalhando a união
Banhava a todos com o bálsamo da vida
Espalhando a paz e a compreensão!
Vem amor...Conquista a minha alma
Vem...Vamos juntos voar
Traga tua luz ao meu coração
Preciso de você...Amor pra eu amar!
26.11.2008