ÚLTIMA PERGUNTA
Às vezes ela sonha, e se imagina voando.
Acima das nuvens, bem alto no céu.
Dominando o mundo, com o seu sorriso mágico.
Nunca sente medo, não sente falta de nada.
Tudo o que ela precisa,
Está ao alcance de suas mãos
Ela pensa em salvar o mundo
E eu queria saber
Quem vai salva-la?
À distância ele me vê, e vem falar comigo.
Pois sou seu amigo
Me pergunta sobre tudo, mas a pergunta a seguir.
É a mais difícil de responder
Porque me sinto tão sozinha, eu quero saber?
Então ela acorda e descobre que é um sonho
Não há ninguém ali
Ela não vai salvar o mundo, não vai voar.
E o que é pior
Ela não tem a resposta para sua pergunta (e quem é que tem?).
Eu preciso de alguém, diz ela a si mesma.
E eu não vou parar até encontrar esse alguém
Quem começará a pertencer a minha vida?
Ela sai sem entender que sua vida já tem alguém
E que esse alguém são todos...
Amigos, companheiros, família.
Sorrisos, música, solidão e sonhos.
Mas ela vai sonhar de novo
E no próximo eu tenho certeza
Que consegui falar.