EU E VOCÊ
Ah!se você pudesse entender o meu coração
você se encontraria dentro dele.
Se você pudesse nos meus olhos olhar
veria que eles só enxergam você
Se você pudesse minhas mãos tocar
sentiria nelas toda segurança que tenho para lhe dar
Se pudesse no silêncio me compreender perceberia
o quanto estou sofrendo por estar longe de você...
Se minhas lágrimas pudessem te falar
diria pra você voltar...
Seu eu pudesse roubaria da morte
a eternidade só para te manter
perto de mim e meus olhos e
nunca ter que presenciar a sua partida,
mas tenho um coração cheio de amor
para lhe oferecer.
Se você soubesse o quanto me dói quando
me falta, se eu tivesse duas vidas seria a outra,
sua também, porque a única que tenho vive
Por você...
Te olho como se fosse a primeira vez e te amo como
Se fosse a última
Eu e você dois corpos que se amam, nossas almas só
Precisam se encontrar...
(Fernanda Maia)