Minha vida é você!!!1

Deixe - me adormecer esquecida nos seus braços

Deixe - me sentir o calor e sonhar

Deixe - me agora esquecer o cansaço

Da longo espera que vivi para te encontrar

Faz - me um carinho qualquer

Desperte de novo em mim a MULHER...

Que se perdeu dentro de mim,

Por tempo e tempos

Num quase sem fim...

Vencida pela ausencia de carinho,

À procura de seu Ninho....

Eu só queria você

Jamais desisti de esperar

Eu sabia que um dia você viria

E como sonhei, me amaria.....

Por isso só para você guardei

Todo o meu AMOR

e o meu DESEJO de AMAR...

Por isso quando eu me despertar....

Não permita que eu páre de sonhar

Faz - me sua tal como SOU...

AMA - ME , como jamais amou alguém

E seja meu, tal como eu sonhei

Meu somente...

e de mais ninguém...

AMO VOCÊ!!!!

Giovanna Donazzan
Enviado por Giovanna Donazzan em 26/11/2008
Código do texto: T1304161