EXIGENCIAS

O Cara

Uma praia deserta

Uma fogueira

Uma lua cheia

Milhões de estrelas

Uma brisa suave

Um bom vinho

Um violão

Uma seresta

Um grande amor ou...

Uma grande paixão

Barulho do mar

Batimentos cardíacos em uníssono.

O resto é silencio,

Contemplação...