O Amor precisa de tempo...
O movimento Negro me consome tempo,
não consigo ficar mais atento com o redor,
tenha dó,
luto pelos pretos
e os pretos nem lutam por nada.
a falha não está
em nós ou neles, mas em tudo.
Tento não me iludir
com amores que terão fim,
ou eu possa desistir de ser feliz,
pra promover liberdade,
mas i eu?
Amo em segredo, passo veneno,
estou do lado, mas alheio a isto...
Insisto em tentar,
mas o medo me faz afastar,
não quero, e sim desejo
abraça-la, beija-la, adora-la,
faze-la feliz.
Talvez eu possa, eu quero, mas Penso...
e hoje, quem eu sou?
1 personagem do movimento Negro,
1 homem Rude ou
1 homem que precisa de liberdade,
se libertar,
ou devo ficar em paz,
esperar ela chegar...
Talvez ela passe e eu não há Veja.
Ops! Ontem mesmo ela passou.
Vou atrás dela sem esquecer
que a militância é a minha vida
E ela é Minha sina!!!