RAZÃO x CORAÇÃO

RAZÃO x CORAÇÃO

Cláudia Duarte

O que fazer com a dor?

a dor de um sentimento dividido entre a

Razão comedida e o coração compulsivo

A Razão também ama, mas é fria

age com sensatez, não quer deslizar

foge do presente, tem medo do futuro.

O coração é doce e impulsivo

não importa com o futuro quer o presente

ama sem medo e se entrega ao desejo.

Quando se encontram perdem-se os sentidos

entregam-se a um doce amor e esquecem o mundo

falam de carinho, ternura e dos desejos

entregam-se a paixão que sentem no momento.

Momentos ternos de um Coração aflito

Momentos passageiros de uma Razão terna.

A vida é uma escolha...

O coração compadece e cede

pra viver com a Razão uma vida sem futuro.

Beijos

Cláudinha Duarte

BH 26/11/08