Amor Incondicional

AMOR INCONDICIONAL

Eu não sabia que amor rimava com sofrer,

Mas agora tenho certeza que rima com crescer.

Não quis ensinar demais, nem saber de menos,

Quis apenas fazer de momentos uma história,

Daquela que não sai de nossa memória,

Daquela que faz o sorriso ser eterno.

As minhas lágrimas apesar de doloridas,

São quase que coloridas,

Por uma cor que inventei ao me apaixonar por você.

Sonhos existem para serem sonhados,

Pessoas especiais para serem amadas,

Incondicionalmente, sem começo ,nem fim.

Altino Teodoro
Enviado por Altino Teodoro em 26/11/2008
Código do texto: T1304027