ALÉM DO HORIZONTE!
Este amor que arrebata a mente...
Apresenta-se desentendido no coração.
Veste-se de uma forma insinuante...
Revela-se como uma louca sensação.
O fruto ansiado que ousamos provar...
E deliciamo-nos com o gostoso sabor.
Na cumplicidade e na forma de amar...
Quão fulgurante desejo, um clamor!
A inocência que fez-nos despertar...
E atrevida se apossa dos corações.
Na indefensável loucura de querer...
Amantes e amados ao conceber,
Exatidão de pensamento e emoções.
Extasiante força que nos aproximou...
De forma lúcida oferta-nos a paixão.
Intrigante força que se manifestou...
Qual resoluta e magnífica sedução.
Mostra-se feito um arco-íris, multicor,
Reflexo do presente na feliz investida.
Algo que não se explica e se sente...
Símbolo consentido da maravilhosa vida
Que se tornou em nós tão insistente.
A face mais esplendorosa do amor...
Silencia esta voz e se faz de inocente.
Pirapora/MG, 26 de novembro de 2008.