Esquentando o amor
Quando nosso amor começa a esfriar
Logo penso em fazer uma estripulia
Para ele de novo esquentar
Sou capaz de inventar uma nova mania
Só não deixo você acostumar com essa calmaria.
Eu nasci em uma terra quente
Ao sopé de um vulcão
Para manter nosso amor fervente
Procuro te proporcionar sempre emoção
E jamais te deixar carente
Se o assunto é o coração.
Eu faço a minha parte nunca deixo para depois
Mas eu não estou sozinho nesse barco a navegar
Você tem que tomar ciência que vivemos uma vida a dois.
Não terei sucesso algum se você não me ajudar
É por isso que estou te convidando
Para juntos colocarmos lenha no vulcão
E de novo nosso amor voltar a fervilhar.