Poema 0636 - Pequeno testemunho
Apaguei aqueles dias que não valeram à pena...
Tentei esquecer as pessoas que mentiram,
as que enganaram meu coração, deixei pelo caminho.
Se um dia senti inveja, sou humano, me perdoem,
aos que tentaram me destruir,
sinto dizer-lhes que não fizeram direito.
Não uso máscara, meu caráter não está no rosto,
sei exatamente quem são os inimigos,
com os amigos não me preocupo, tenho-os no coração.
Quando meus olhos fecharem... garanto, valeu viver.
22/03/2006