MEU AMAR SEM PARAR
Deixa eu lhe amar
faz de conta que sou seu travesseiro,
eu sou louco por você
quero amar seu corpo inteiro.
Deixa-me eu ser ativo
preciso desvendar seu corpo,
preciso ser cativo.
Não posso ser passivo,
a fúria do meu querer
deixa-me inquieto por você.
Deixa eu ser louco
pois é na loucura que me entrego
e a quero em meu viver.
Deixa eu ser: seu homem; seu desejo; seu tesão,
beija-me como se beija por paixão,
a quero no chão, na lama, na cama,
a quero em todo lugar,
a toda hora, a todo instante,
no meu pensar, no meu amar,
a quero sempre,
por que sempre vou lhe dar
tudo que queres,
que é meu amor sem parar.