Quero voce para mim
A luz refletida em seu olhar, ilumina
minha estrada, meu caminho, minha vida
e me guia sempre em direção a você
O som de sua voz penetra suavemente
Pelos meus ouvidos, calando-se na minha alma
Que lhe sorri. E caminha em direção a você.
O seu sorriso sincero
alimenta minha alegria, minha paz,
Seduz-me, e me conduz até você
O seu cheiro suave, se espalha pelo vento
E enlaça meu corpo, me embriaga
Faz-me desejar você ,
Faz-me querer você para mim.