O FIM DA SOLIDÃO

Ary Bueno [ O Príncipe dos poemas e do amor ]

Um dia este pobre poeta caminhava

Estava pensativo, triste, de ti lembrava

Pessoas passavam, me cumprimentava

Eu respondia, mas, a elas não notava

E vi como o amor machuca, e até fere

Mas ele também traz bons momentos

Porem a tristeza é que em nós adere

E traz em nosso coração este tormento

Da felicidade, se me lembro, eu choro

Porque, é doloroso, isto se recordar

Para te esquecer a Deus eu imploro

Mas não adianta ele não quer escutar

Hoje, porém, já tenho paz no coração

Pois você, me da de novo a esperança

De juntos vivermos uma nova paixão

Paixão madura, não um amor de criança

E assim conto os dias, para te ver

Poder segurar suavemente sua mão

Sentir, o teu coração bem forte bater

E num doce beijo, acabar esta solidão

Principe dos poemas e do amor
Enviado por Principe dos poemas e do amor em 26/11/2008
Código do texto: T1303865
Classificação de conteúdo: seguro