Vagalume
elisasantos
Ao meu amor alado, sinalizo meu querer com lume
Serenando... noctívaga nos rios clamando
Ofereço-te a mim ...aos intermitentes gozos
Teus vôos os sei meus, nos meus céus
lampejas tons néons, estelares; nas sombras
exibes brilho, voando ao amor.Estrela
Na escura solidão em que vivo atada,
Aceno ao meu amado ...ilumino-me
Que ao meu convite acata ...
Partilhando asas... Explosão de luzes
Onde somente dois, envoltos...
Em magnitude ... Constelação!