Velha Infância – Tribalistas

Você é tudo que podia sonhar

Você é o que eu queria poder ser

Você é o cantar do amor criança

Teus olhos são o caminho do meu olhar

Quero por teus beijos minha boca

Gosto de ficar sonhando teu querer.

Você é um querer a mais

Você é um amanhecer ao sol

Você é um adormecer em vida.

Quando não te vejo

Vejo o nosso amor fazendo amor

Vejo que o limite não tem mais fim.

Quero cansar o desfolegar desta respiração

Criar uma nova fase do pensar

Ser este sonho do teu sorriso.