ADEUS

Mas que besteira eu pensar/

Que o amanhã vai fazer você voltar/

Como palhaço no meu próprio picadeiro/

Não sou herói, nem covarde ou verdadeiro /

Se o tempo segue e não posso segurar/

Na despedida ou não reclamar/

Nem vou dizer que tudo não passou/

De uma mentira sem importar/

Quando me olho no espelho, embaçado/

Me vejo quieto por inteiro e cansado/

Sem reclamar de tudo de você/

Como qualquer malandro vou dizer adeus/

Fico feliz em seu novo caminho/

Eu sigo o meu um pouco triste mas quietinho/

Vou sossegado com o dever comprido/

Sabendo que não vou te esquecer./

luiz machado
Enviado por luiz machado em 26/11/2008
Código do texto: T1303796