AMOR MAIOR
AMOR MAIOR
Cláudia Duarte
Amor maior que me faz sonhar
ando sem rumo pela cidade
olho os cantos a te procurar
tentando apenas dar-te felicidade
Amor maior que me faz voar
um amor que não tem idade
passo meus dias a cantarolar
desejando te ter de verdade
Amor maior que arranca suspiros
faz o corpo desejar-te o dia inteiro
meu rosto não nega, vivo em risos.
Amor maior que me faz chorar
não se aproxima, medo de apaixonar
mas já é tarde, estamos a nos amar!!!!
Beijos
Claudinha Duarte
BH 26/11/08