RAZÃO & CORAÇÃO

RAZÃO & CORAÇÃO

Cláudia Duarte

Razão ama este doce coração

mas sente medo de se ferir

não dá chance a emoção

falta coragem de correr e ir...

Razão dura não da brecha a paixão

não arrisca viver um amor verdadeiro

prefere morrer na solidão

a escutar a voz do seu coração

Coração sensivel que chora

sonha em se entregar ao prazer

quer este amor a toda hora

faz de tudo pra se conter

Coração arteiro, mexe com a Razão

passa segurança e deseja arriscar

sabe o que quer e tem os pés no chão

so deseja ser feliz e viver pra te amar!!

Beijos

Claudinha Duarte

BH 26/11/08