ENQANTO TU DORMES .. SEU MOÇO.

ENQUANTO TU DORMES.

APRESIONEI O VENTO...

SILENCIEI OS SONS...

OS BARULHOS DA NOITE.

E ORDENEI A LUA QUE.

TE LEVASSE A MAIS LINDA

E PERFEITA NOITE.

PARA QUE PODESSES SONHAR.

SONHOS ERÓTICOS..EXÓTICOS.

HUMMMMMMMMMMMMM.

DELICIA DE MOÇO.

PEDIR UM SABIÁ QUE ALI CANTAVA,

PARA ENTOAR A MAIS LINDA.

E SUAVE MELODIA.

SOMENTE AO TEU CORAÇÃO.

SUPLIQUEI AO SILÊNCIO

QUE TUA ÚLTIMA IMAGEM,

FOSSE MEU MEUS LÁBIOS

TE BEIJANDO ,TE AMANDO.

EMBALANDO E ACALENTANDO

TEU SONO,SUAVE E PROFUNDO..

QUE MEUS LÁBIOS ,SUSSURANDO.

EM TEU OUVIDO PALAVRA OBCENAS.

VEM, MOÇO.!!!,VEM ME TOMAS.

ME SASTIFAZ,HUMMMMMMM.

ME POSSUI MOÇO.

ESTE E MEU LADO DE MULHER...

LOUCAMENTE APAIXONADA.

ENQUANTO TU DORMES.

ENCOMENDEI UM EXPLEDOROSO..

AMANHECER RADIOSO ,PERFEITO.

IMPLOREI A UMA BORBOLETA .

QUE COM SUAS MUTI-CORES

DANÇAVA ,EM MEIO DE UM .

JARDIM LINDO E FLORIDO .

QUE ENTRASSE EM TUA JANELA.

E ME AVISASSE ,QUANDO

DESPERTASSE DE TEUS SONHOS,

ELA FICOU MUITO FELIZ .

VOOU EM DIREÇÃO AO TEU QUARTO.

ENQUANTO EU PROVIDENCIAVA,

UNS CONTANTOS COM MAIS AMIGOS.

FALTAVA SOMENTRE O SOL.

QUE JÁ ESTAVA A DESPERTAR.

SUPLIQUEI ,A ELE QUE,

DORMISSE UM POUCO MAIS,

PARA QUE TU PUDESSE,

SONHAR UM POUCO MAIS COMIGO

AH! ! A BORBOLETA LINDA.

SAUI DE TEU QUARTO.

ENTÃO ENTRAREI ,

EM TEU QUARTO E TU ME

POSSUIRÁ, COMO JÁMAIS,

FUI POSSUIDA,ME AMARÁS

DE UMA MANEIRA LOUCA E

APAIXONANTE , QUE SÓ QUEM

ENTENDES MEU DESEJO.

SEJAS TU, QUE ME DESEJAS,

TANTO QUANTO EU!! ! SEU MOÇO.

ESTE E MEU LADO DE MULHER .

SONHADORA, QUE APENAS SONHA.

SOCORRO MOTTA.