Incorpórea
Por onde peregrinas?
Queria poder nessas horas me tornar incorpórea
Tocar-te e eclipsar-te com meu carinho
Colher tuas lagrimas com beijos
Sentir o teu respirar .
Que caminho tão admirável e cheio de beleza encontrastes?
Para que minha ausência não fosse sentida pelo teu coração
Pelo teu corpo
Tua emoção.
Os nossos caminhos se desviaram
Nossa alma se perdeu
Eis que num dia enegrecido
Meu amor achou falta do teu .
Sabia que algo me faltava
Senti arrancarem um pedaço de mim
Como se a costela tivesse sido devolvida
Como se o autor da vida
Não permitisse esse facto ...
Teu amor viver para o meu
Meu coração ser teu
Na imensidão dessa hora
Em que meu espírito busca o teu.