PODE ME FALTAR TUDO
PODE_ME FALTAR TUDO
******************
"PODE UM DIA ME FALTAR TUDO
MAS NADA ME FALTARA
SE TE TIVER A TI
NO PENSAMENTO.
PORQUE UM POEMA COMO TU
EXTRAVAZA TUDO...TUDO
ATÉ O TEMPO.
PODE_ME FALTAR O MUNDO
OS AMIGOS, SEI LÁ...ATÉ O SOL
E TAMBEM A CHUVA
NAO ME FALTES TU
NEM TEU CARINHO
PK ES A MINHA LUA
PODE-ME FALTAR TANTA COISA
QUE JÁ NEM SEI O QUE DIZER
O TEU AMOR QUE NÃO ME FALTE
POIS ASSIM NÃO SEI VIVER