AMANTE NOTURNO

Ah! Meu peito esta aberto

Coração descoberto

A mercê do temporal chamado vida

Ah! Me encontro recoberto

Por prazeres despertos

Da minha nostalgia

Eu que vago pela noite

Procurando um abrigo

Aos meus desejos vãos

Ah! E a lua lá de cima

Sorri em prata e anuncia

O despertar do homem

Esse estranho comovente

Que só quer simplesmente

Amor de alma e corpo

Ita poeta
Enviado por Ita poeta em 26/11/2008
Código do texto: T1303620
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.