LONGE DO MAR

LONGE DO MAR

Não sei mais o que estou fazendo aqui,

Não encontro o meu lugar,

Tudo que eu tinha se perdeu,

Como o luar no mar,

Vou sem força amor e carinho,

Encontrar com o meu fim,

Entender porque estou sozinho,

Porque o mundo quis assim,

Não vou mais procurar,

Não quero encontrar,

Com o teu sorriso mau,

Desisti de ficar.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

evr.russo@uol.com.br

www.evr.russo.blog.uol.com.br

www.givemeshelter.zip.net

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 26/11/2008
Código do texto: T1303617
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.