Arco-Íris de Amor!
Nesse mundo imenso,
de sedução e magia
existe um desejo
incontrolável do toque
Esse misto
de razão e desejo
certo e errado,
realidade e fantasia.
Quando estou
entregue ao silêncio
Sinto a dor
da tua ausência
Como uma faca afiada
a rasgar-me a pele
Faz-me sangrar
e chorar por dentro
Somos duas almas,
somos duas mentes
Somos dois corpos,
Somos dois corpos,
em perfeita sintonia
Unidos pelo amor,
somos um só coração
Somos uma só emoção,
Somos uma só emoção,
apesar da distância.