Para ti
Desejo-te o bem
Que anseio em mim
Para ti
Sonho com Auroras de Glória do máximo esplendor
Quero um mundo
Sem dor
Para ti
Rebusco nas minhas palavras a secreta magia
Que te façam estar a meu lado
Sem qualquer alergia
Para ti
Guardo os maiores tesouros as maiores alegrias
Que te hei-de dar num dia sem sol
Para fazer nascer o sorriso demasiado escondido que antes das trevas exibias
Para ti
Haverá sempre o melhor que tenho para oferecer
Mas haverá a altura
Em que tu o possas merecer
Para ti
Poema protegido pelos Direitos do Autor