NÃO TE AUSENTES

Não te ausentes de mim

Para que os dias não se façam vazios

Para que as tardes não se esmoreçam

Deixando as prímulas da janela em pálida cor

Não te ausentes...

Pois o escuro da noite traz um

Silêncio que me assusta

Me pondo em sobressalto constante

Deixando meu corpo em febre

Deixa comigo sua presença

E com ela o azul celeste a colorir

As manhãs do meu viver

Sentindo o brilho do teu olhar

A me conduzir em rumo certo

Te quero próximo!

Caminhando no solo firme dos meus sonhos

Onde te busco em cada ponto do universo

Procurando teu rosto com carícias de seda

Não te ausentes!

Para que eu não viva a tatear tua imagem

Sentindo-me como constante sol a buscar-te

Te vendo como eterna sombra a fugir-me.