Você é...

Você é....

O ar que eu respiro,

O que dá a minha vida sentido,

O que traz a tona essa vontade de lutar...

Você é...

A coisa mais bela,

A esperança mais singela,

Que me faz a cada dia acordar...

Você é...

O sonho mais bonito,

O segredo mais escondido,

Mas dá vontade de falar...

Você é...

O desejo de mudar de rumo,

De trocar de cidade,

Só pra tentar te conquistar...

Você é...

Minha vida, meu viver,

Meu destino, meu querer,

Minha convicção de amar...

lethicia
Enviado por lethicia em 26/11/2008
Código do texto: T1303546
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.