SINTONIA
Estar sintonizado resiste ao tempo
É varrer o espaço que nos separava
É o antes e o depois do reencontro
Não se precisa de um contato iminente
Mesmo ao ficar longe dos olhos físicos
Aos olhos do coração vai estar presente
Na proximidade reata-se a antiga ternura
Partindo de onde se interrompeu a afeição
Palavras são supérfluas a esse sentimento
Pois a sintonia apreende olhares de doçura
Se na distância há um pensar semelhante
Um pensar sem precisar uma explicitação
É um conhecer vindo do interior da mente
Propaga-se, chegando a invadir o coração
É poder ouvir o silêncio dando o seu recado
O tempo parecerá apenas um mero detalhe
Quando se perde, o sentimento é duplicado
Ao ganhar é ganho repartido e multiplicado