COMO POSSO DIZER ADEUS?
Como posso dizer adeus,
Se o que eu quero é ficar?
Como eu posso dizer adeus,
Se o que eu quero é te levar?
Como eu posso dizer adeus,
Se te quero tanto?
Como eu posso dizer adeus,
Se te desejo muito?
Como posso dizer adeus,
Se eu te amo?
Como posso dizer adeus,
Se você também me ama?
Como eu posso dizer adeus,
Se nos amamos?
Como eu posso dizer adeus,
Se os teus olhos me pede para ficar?
Como posso dizer adeus,
Se você já mora em meu coração?
É muito simples,
Se eu quero ficar
Ficarei em seu coração,
Se eu quero te levar
Levarei em meu coração,
Se eu te quero,
Não deixarei de querer na minha ausência,
Se eu te desejo muito
Continuarei desejando mais e mais,
Se eu te amo
Continuarei amando mesmo longe,
Se você também me ama
farei o possivel para merecer esse amor,
se nos amamos
continuaremos,
Se os teus olhos me pedem para ficar
Continuarei ali ate qué eu volte,
e se você mora em meu coração,
Não poderei dizer adeus,
Pois ali permanecerá para sempre.
Te amo Muito!!!
W.E.Oliveira