AMOR MENINO
Ah
Esse amor
Ah esse menino
Esse nosso amor menino
Amor meigo e menino
Nuvens de mais doce algodão
Leva-me levemente ao desatino
Loucura translúcida e sofreguidão
Amor menino guri levado
Céu da boca de meu doce desejo
Diamantes em meu peito cravado
Vinho que sorvo do néctar de teu beijo
Menino já “levado e travesso”
Gigante criança pequeno dragão
Meu sonho transcendental e avesso
É esse querer germinando-me em teu chão
Brinca menino em meus vastos campos
Extravase toda tua mais pura e ingênua liberdade
Brilhe como os mais lindos e esvoaçantes pirilampos
Ocupa-me em toda minha existência com tua luminosidade
Amor menino destemido irrequieto levado
Deixe que eu também com ela em teu peito rodopie
Para que assim transfigure-me nesse teu apaixonado ser alado
E como titânico mensageiro ele venha e á primavera em nós anuncie
LEILSON LEÃO