TU E EU...
TU E EU...
Carmen Ortiz Cristal
Atraida pelo encanto que te rodeia
Deixei-me por teus apelos guiar,
Em ondas de vida que mareia
Senti em mim teu olhar mergulhar
Totalmente entregue a tuas carícias
Ao calor de braços amantes
Conheci da vida as doces delícias
Como jamais me foi dado sentir dantes...
Eu e tu, entre nuvens de prazer intemporal
Amantes apaixonados eramos só emoção
Cruzando mares de sonhos, em nós bem real!...
A cada toque de mão ou pulsar do coração...
Sem distâncias, eramos donos do universo
Em juras de amor, compartilhando segredos
Ser e acontecer, eu tua rima, tu meu verso!...
Para em beijos ardentes poetar sem medos...
Santo André
SP-BR
Inspirada na poesia TU E EU,
do grande poeta Ferdinando (Alemanha)