SUA VOLTA

SUA VOLTA

O vento

Nosso arauto

Anuncia bela poesia

Eterniza

Porta-voz

Nos quatro cantos da terra

Do nosso profundo amor

Nossa unção

Orvalho da noite

Precioso óleo

Sobre a cabeça

Escorre suavemenente.

Sol portentoso

Benigno luzeiro

Brilha na quantidade exata

Luz do nosso contentamento.

Não existe distância

Tristeza e amargura

Passado

Doce encontro

Paraiso.

Teu sorriso

Me agasalha no inverno

Refrigéra no verão.

Brisa que sussura amor

Verdade está

Nos teus ouvidos.

Somos livros

Do nosso próprio romance

Escritos com penas

De puríssimo ouro

Infinitas páginas.

Miríade angelical

Numa só voz

Declamam nosso enlace.

Tudo é festa

Na terra e no céu

No céu dos céus

Você voltou

Para sempre você voltou.

Daniel de Menezes Costa