EU TENHO UMA ESTRELA LINDA !
Eu tenho uma estrela linda
Que me deixa feliz assim
Que mesmo estando distante
Ela sempre brilha pra mim!
Minha estrela é grande
Brilhante e poderosa
Ilumina a minha noite
Em canções , versos e prosas!
Esta estrela mesmo estando distante
Ainda assim ela alegra a minha vida
Me enche de amor e esperança
E me faz sentir-me amada e querida!
A noite eu saio lá fora
Olho e lá está ela pra mim brilhando
Fico em silêncio e me entrego
E me sinto namorando!
Minha estrela é a mais bela
E tem uma luz permanente
Sei que um dia ela cairá em meus braços
Como uma estrela cadente!
Esta estrela é você
Que continuo esperando
Que venha um dia correndo
Dizendo que está me amando!
25.11.2008