Silêncios

Teu silêncio é uma pausa

entre uma emoção e outra...

É seu momento de recolhimento

que se permite voar sem asas,

expandindo teus sentidos aguçados,

vazando do teu íntimo aflorado

impressões da tua alma...

Teu silêncio não é mudo nem surdo,

Teu silêncio às vezes fere e machuca

por nem sempre se fazer entender...

No teu silêncio eu aprendo e desvendo

os mistérios que envolvem voce!

Denise Flor©

16.11.08 - 02:09hs

Denise Flor
Enviado por Denise Flor em 25/11/2008
Código do texto: T1303053
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.