PENSANDO EM VOCÊ

Todo aquele ser que ama

É amante de outro ser

E quando amamos intensamente

Nos entregamos totalmente...

Quando amamos e somos amados

Não existe tristeza

Não existe dor – tudo são flores

Qualquer coisa rima com amor...

No amor há mais saúde

Há sempre disposição

E os limites – antes intransponíveis

Agora não existem mais...

Pensamos somente no outro ser

E em formas para satisfazê-lo – de agradá-lo...

Amar acho que é uma química!

Pois mexe com todo o nosso físico...

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 25/11/2008
Código do texto: T1303005
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.