Não fugirei desse destino dourado e travesso
Dos caminhos que ousei delinear e sonhar
Sou sensibilidade a cada poro, a cada beijo
Carne ardente que palpita ...sem pudor de amar.
Meus sonhos deixam rastros inconfessáveis
Meu sangue corre nas veias como vinho precioso
Meu amado venha embriagar-te nele
Deleite-te com o sumo desse amor que levo como tesouro.
Agora não sou mais um espectro azulado e abstrato
Definiram-se todas as curvas do meu corpo de desejo sem fim
Do imprevisto, do ousado e do perfumado
Submeti a utopia e... cravei a realidade em mim.
E como labareda incandescente de paixões
Tomada em brasa do fogo que vem do teu calor
Rompo as portas e as barreiras da ilusão
Violo os consensos e deixo-me levitar no teu amor.
E foi justamente por esse som de amor tão doce e acariciante
Construído em novas formas de sentir ...eu Karina
Fascinada pelo teu Eu, que completa o desejo meu
Submergi e renasci em sonho tua...tua menina.
KARINNA