DESEJO INCONTIDO

As janelas noturnas

da minha vida,

vêm como espectadores

os meus oceanos

e os meus desertos.

Não sei ao certo,

mas o jorro d’água

não dissipa meu desejo,

o fascínio transcende

minha paixão desatinada,

a ansiedade é grande,

a doçura de seus beijos

é inesquecível,

o mundo para mim ficou

adormecido

a espera do tempo passar,

na paciência esperançosa

de você aceitar,

todo amor que tenho

para lhe dar.