DELÍCIAS DO PRAZER

Infiltrei-me na sua área

como craque na jogada,

você com tranqüilidade

impediu minha jornada.

Voltei a insistir

não importando se tinha

torcida para aplaudir,

depois de muitos treinos

em um grande arremesso conseguir.

Marcamos encontro,

falamos de ternura

e não houve palavras de jura,

mas com o passar do tempo

ficou o lamento,

do gol que era impedido

pela defesa.

Hoje ela trocou de posição,

é técnica,

eu passei a fazer gol

e juntos vibramos

com nossas emoções amorosas.