ALMA LIBERTA

Mulher,

contigo levanto meu ego

e é por isso que sempre a quero

em meu coração em festa.

É através da aresta,

que mato os desejos...

a serpente do meu viver te devora,

no romance de olhos de felinos...

mas ao conectarmos com o mundo real,

deixando a viagem do momento imaginário,

a visão se apaga ,

na doce fugitiva fantasia

dos incêndios dos prazeres,

através dos sorrisos de quem aterrizou

num pouso perfeito.