Caminhos... Longos caminhos...

Caminhos, longos caminhos...

Estradas à nossa frente...

Bifurcações?...

Talvez...

Mas não separam corações!...

Pois fazemos mesma escolha

Sem ao menos nos falar...

Teus olhos beijam meus olhos

Comungando emoções...

Inexprimíveis palavras.

Teus olhos me abraçam,

Como tuas mãos me protegem

Na distância conveniente.

- Tu és todo proteção...

Almas falam... Almas beijam

Em completa comunhão.

Foi a ti que eu busquei em longos caminhos...

E os sons mágicos ouvimos

Vindos de estranhos lugares...

Nossas almas se encontraram

Sem nunca pensar no "talvez..."

“Somos...” E ninguém jamais nos vê!...

Olhos estranhos jamais compreenderiam

A pureza desse amor... E logo o conspurcariam!

Porque a alma beija a alma

No mais sublime fervor...

São muito mais que dois corpos:

Nossa união é interior...

Que sentimento é este

Que percorre todos os caminhos,

Vêm no tempo e longas eras

O gestaram para nós?...

Tem nome?

- Não sei...

É canto e encanto...

- Sei que é sacrossanto!...

É Deus estando num beijo

Num olhar, numa canção...

Este amor é Oração

Perfeita e indefinível...

E longas estradas à nossa frente...

Frondosas árvores fazendo densa sombra!...

E no orvalho da manhã,

Ou nas noites estreladas,

A alma procura a alma,

A alma gêmea e irmã...

Caminhos... Longos caminhos...

Bifurcações?... Talvez.

Mas a direção é sempre

O encontro, através de nossos olhos,

Que se beijam e procuram

Encontrarem-se outra vez...

Magnetismo estranho...

O objetivo à frente

Que é tão grande, tão Maior,

Não nos deixa esmorecer...

Há uma promessa de tempos

Que virão prá nós, talvez... (?)

Mas isso a nós não importa!...

“Somos” em todos os caminhos.

Embora seja tão difícil

Compreender...

Os caminhos são promessa...

Mas o puro e verdadeiro

Sentimento que nos une

Faz-nos “um”, uma outra vez!...

E assim o será.

- Para sempre...

- Não importam os caminhos...

Sempre chegaremos juntos

Sem, ao menos, nos tocar,

Sem, ao menos, combinar,

Pois nós somos o caminho...

ESPERANÇA
Enviado por ESPERANÇA em 25/11/2008
Código do texto: T1302925
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.